Отзывы и комментарии: 3

  1. Михаил ДЕЖНЕВ, г. Орел

    Когда только купили участок, колодца у нас не было, и мы сделали временный. Вместо бетонных колец я тогда использовал 3 бочки. Выкопал яму.

    Из бочек выбил днища. Поставил их в яме одна на другую, пирамидой. Получился колодец. Мне этого сруба хватило на 3 сезона.

    Ответить
  2. Иван Георгиевич Хабаров

    Когда забор сделан из профнастила (у нас в поселке заборы в основном такие), а колодец выступает из земли в виде той же самой широкой бетонной трубы, которая идет и вглубь, то смотришь потом на такой сад – и красоты в нем не видишь, пусть и при идеальном цветнике.

    И даже если забор деревянный, а крыша над колодцем такого же оттенка, мне этого мало. Поэтому я спрятал верх колодезной трубы в бревенчатый короб под стать забору. Теперь смотрю на сад – никакого разнобоя, все в едином стиле!

    Ответить
  3. Юрий ДЫМОВ, г. Казань

    Я купил дачу с колодцем, но детально не рассматривал его. Когда же захотел понять, в каком он состоянии, выяснилось, что от дома колодец расположен слишком далека так что спустить в шахту лампочку не далось.

    Фонарика под рукой не оказалось.
    Выход подсказал сосед: оказывается, колодец можно осмотреть при помощи солнечного зайчика. Взять два зеркала: первым поймать солнце, а вторым отразить луч с первого и направить его на противоположную стенку колодца.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии