Отзывы и комментарии: 5

  1. Павел

    На generent большой выбор генераторов. Всегда можно выбрать нужный.

    Ответить
  2. Для дачного домика купили бензогенератор ELITECH БЭС 2500 Р, недорогой, хоть и китай но сделан на совесть. Работает тихо, весит немного, не вибрирует, не перегревается, заводится быстро. Мощности для дачного домика хватает с лихвой.

    Ответить
  3. Светлана

    В нашем садоводстве постоянно возникают скандалы и распри, связанные с оплатой электроэнергии. Суть в том, что мы подключены к трансформатору, принадлежащему соседнему товариществу железнодорожников и запитанному, соответственно, прямо от железной дороги. Члены нашего садоводства (в котором 220 человек) оплачивают электричество по индивидуальным счетчикам. Казалось бы, тут все понятно. Но непонятно, почему от нас сверх этого требуют еще вносить по 250-300 рублей ежемесячно, якобы на покрытие каких-то энергопотерь. Откуда они берутся и законно ли такое дополнительное взимание с добропорядочных плательщиков, нам никто из руководства обоих садоводств внятно ответить не способен. Если среди читателей есть компетентные или юридически подкованные люди, то пусть они помогут советом. Очень надеюсь на помощь.

    Ответить
  4. Лия Огниво

    Мы пользуемся в загордном доме инверторным генератором FUBAG TI 6000, еще в начале строительства дома, выручает до сих пор

    Ответить
  5. Николай Бугров

    Долго колебался между бензиновым и дизельным, купил в kuvalda дизельный KIPOR KDE 12STA3, стоит он дороже, но в эксплуатации дешевле и долговечнее – это и перевесило.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии