12345 (Всего: 4 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. Гульнара

    Я вот только не понимаю,почему все нужно смешивать с сахаром?!Все хорошо именно в таком виде,каком оно выросло,без всяких подсластителей,которые только усугубят болезненное состояние,т.к.сладкое любят и болезнетворные микробы.

    Ответить
  2. Unter

    «Секретный» гормон крапивы
    Крапива содержит секретин – вещество гормонального характера, которое участвует в регуляции секреторной деятельности поджелудочной железы.
    Оно нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым снижает уровень сахара в крови, что, безусловно, не может не интересовать людей, страдающих сахарным диабетом.
    Рецепт использования крапивы прост. Необходимо взять по 25 г листьев двудомной крапивы, черники обыкновенной, корня лекарственного одуванчика, хорошо перемешать. Для приготовления суточной дозы следует 3 ст. л. смеси залить 300 мл кипятка и варить 10 мин, но не больше. Жидкость должна настояться в течение 2-3 часов, после чего ее надо процедить. Пить по полстакана до еды от 3 до 4 раз в день.
    Корень лекарственного одуванчика можно заменить травой лекарственной галеги (козлятника), которая также эффективна при сахарном диабете.
    Виталий Сергеевич КОПЫЛОВ, Алтайский край, г. Белокуриха

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии