1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Всего: 4 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...

3

Отзывы и комментарии: 3

  1. Анастасия Эдуардовна ПЕЛЕНИЦИНА, Вологодская область, г. Великий Устюг

    От герпеса я применяю мазь, которую готовлю из доступных компонентов. Делается она следующим образом.

    В плошку следует положить 2 ст. л. натурального (без наполнителей) йогурта, добавить два измельченных зубчика чеснока, по 1 ч. л. растворимого кофе (любого), меда и пшеничной муки. Все нужно тщательно перемешать, пока масса не станет однородной. Небольшое количество смеси нужно накладывать на пораженные герпесом места губ. Эта мазь, которая не имеет жирной основы, через некоторое время засыхает и отваливается. Это сигнал к тому, что надо наложить новую порцию.
    Обычно требуется всего три дня на то, чтобы полностью «прогнать» противный герпес.

    Ответить
  2. Гульнара

    Я вот только не понимаю,почему все нужно смешивать с сахаром?!Все хорошо именно в таком виде,каком оно выросло,без всяких подсластителей,которые только усугубят болезненное состояние,т.к.сладкое любят и болезнетворные микробы.

    Ответить
  3. Unter

    «Секретный» гормон крапивы
    Крапива содержит секретин – вещество гормонального характера, которое участвует в регуляции секреторной деятельности поджелудочной железы.
    Оно нормализует обмен веществ, стимулирует образование инсулина и тем самым снижает уровень сахара в крови, что, безусловно, не может не интересовать людей, страдающих сахарным диабетом.
    Рецепт использования крапивы прост. Необходимо взять по 25 г листьев двудомной крапивы, черники обыкновенной, корня лекарственного одуванчика, хорошо перемешать. Для приготовления суточной дозы следует 3 ст. л. смеси залить 300 мл кипятка и варить 10 мин, но не больше. Жидкость должна настояться в течение 2-3 часов, после чего ее надо процедить. Пить по полстакана до еды от 3 до 4 раз в день.
    Корень лекарственного одуванчика можно заменить травой лекарственной галеги (козлятника), которая также эффективна при сахарном диабете.
    Виталий Сергеевич КОПЫЛОВ, Алтайский край, г. Белокуриха

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии