12345 (Всего: 3 средняя оценка: 3.67 из 5)
Loading...Loading...

5

Отзывы и комментарии: 5

  1. Тамара Вениаминовна

    Странный чеснок
    Подарили мне зубок чеснока величиной с кулак. Я такого чуда в жизни ни разу не видела, очень удивилась. Посадила осенью как обычный чеснок. По весне из-под снега росток уже торчал где-то на 10 см и потом очень быстро стал набирать силу. К июлю цветонос уже был под метр ростом. Дождалась, когда в коробочках семена стали черными (то есть созрели), срезала их и сложила в полотняные мешочки. А тот зубок-великан, что посадила в прошлом сезоне, этой осенью выкопала. А он еще больше в размерах стал. И что дальше делать с ним, не знаю: невкусен, запах плохой, кушать его никто у меня не хочет. И вообще, что это за чеснок такой? Чем он полезен? Куда его применять?

    Ответить
  2. Наталия

    здравствуйте,давно ищу этот чеснок.где его можно купить?ПОМОГИТЕ пожалуйста его приобрести.заранее огромное спасибо.

    Ответить
    • Александр.

      Выращиваю пятый год.меняю на обычный чеснок

      Ответить
  3. Виктория

    Недавно услышала о необычном луке рокамболе, похожем на чеснок. Загорелась мечтой завести его у себя. Но не знаю, как к нему подступиться. Подскажите, с чего начать, где сажать, на какой почве, когда убирать и как сохранять детки и луковицы? И вообще, станет ли он расти в нашем суровом климате?

    Ответить
  4. Светлана

    Недавно сосед принес несколько зубчиков чеснока огромного размера, назвал их американский чеснок. Я подумала, сравнив фото в журнале, что это рокамболь. А однажды дочь с работы принесла почти такую же луковицу, но ей сказали, что это лук-слизун. В чем же разница? Можно ли их употреблять в пищу луковицей или как-то иначе? А может быть, это одно и то же?

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии