12345 (Всего: 4 средняя оценка: 4.50 из 5)
Loading...Loading...

1

Отзывы и комментарии:1

  1. Василий КОСАКОВСКИЙ

    Желтая малина
    Малину с удовольствием ели и использовали в косметических целях еще в Древней Греции. У нас эту вкуснейшую ягоду также знали давно, но предпочитали собирать ее в лесу. Там она хоть и мелкая, но очень ароматная и полезная.
    В своем саду я выращиваю множество сортов малины, всегда делюсь ею с друзьями. Сейчас предпочитаю сорта ремонтантной малины, и мой любимый сорт – это Желтый гигант. Он радует меня и урожаем, и вкусом, и красотой.
    Для того чтобы кусты малины были крепкими, давали хороший урожай, высаживаю их на солнечном месте. Два раза в год подкармливаю раствором куриного
    помета. А чтобы избавиться от болезней и вредителей, ветки малины всегда срезаю сразу после окончания плодоношения. В таком случае новые побеги на второй год вырастут крепкими, а плоды будут чистыми, не пораженными.
    Малина – одно из самых полезных и любимых растений. Ее плоды не теряют своих целебных свойств даже после тепловой обработки, ведь не зря малиновое варенье считают скорой помощью при простудных заболеваниях. Несколько ложек малинового варенья, чашка горячего чая – и у простуды нет шансов задержаться в вашем организме!

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии