12345 (Всего: 3 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

1

Отзывы и комментарии:1

  1. Семья ВОРОШИЛОВЫХ,

    Собственная дача была нашей давней мечтой. Пару пет назад она, наконец, исполнилась – мы купили участок. Правда, совсем небольшой, поэтому активно учимся экономить место.
    Совсем рядом с дачей мы обнаружили небольшой «ничейный»овраг. Апочему бы не устроить в нем компостную кучу, чтобы не занимать под нее место в огороде? Все растительные остатки мы сложили на дно оврага и через год часть компоста мы уже использовали для удобрения почвы.
    Огород мы устроили так, что он у нас растет и вширь, и ввысь. То есть наряду с обычными грядками сделали верти-кальныйягодник.аещесделали грядку… на коыше саоая. Обеспечили дополни-
    тельную защиту, чтобы не испортилась кровля, наносили плодородный грунт и высадили туда неприхотливый горох. Урожай получили прекрасный!
    И даже в кладовке мы придумали, как можно сэкономить пространство. Чтобы поместилось больше вещей и овощей, мы используем строгий принцип этажности. Взяли на ближайшей овощебазе деревянные и пластиковые ящики из-под фруктов, сложили в них все вещи, а ящики поставили друг на друга, подписав каждый. Для хранения предметов помельче используем коробки из-под вина (разделенные на шесть отсеков), которые ставим на полки.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии