12345 (Всего: 4 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...Loading...

1

Отзывы и комментарии:1

  1. С. АЛЕХИНА, Тверская обл.

    Сколько дачников – столько рецептов. Каждый для своих садовых любимцев составляет особую диету, а некоторые сооружают для них подиумы.
    Для расширения малиновых угодий я использовала гнилушки – старью, совсем гнилью деревяшки, оставшиеся от разборки хозпостройки. Из них сделала у забора две малиновые горки. Сложила гнилушки в форме пятиугольника и в форме прямоугольника. Получилось два своеобразных подиума площадью около 15 и 10 кв. м. На первой малиновой горке я сажаю породистую малину. Ее приходится покупать. Навоз и землю тоже приходится подсыпать сверху, чтобы посадить саженец. На второй малиновой горке в два ряда посадила ремонтантную малину, презентованную соседями. Малина на деревяшках чувствует себя очень хорошо.
    Единственное, чему еще не могу научиться, безжалостно вырезать молодняк, который в массовом количестве появляется с началом летнего тепла. За сезон следует 3-4 раза обуздывать «молодежь». Надо без раздумий вырезать лишнее, оставляя претендентов на будущий урожай на расстоянии полуметра Друг от друга. Плюс еще парочку на случай морозов и вредителей.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии