Отзывы и комментарии:1

  1. Виталий ГЛУШКО

    Лет 30 назад, когда сыну было всего 4 года, мы с женой часто брали его на дачу. А чтобы малыш не скучал, я сделал ему съемный турник и закрепил его прямо на дверном блоке. Сын часто кувыркался на нем, а когда вырос, всерьез занялся спортом и в училище достиг неплохих результатов. Теперь крепление с турником я установил, чтобы на нем занимались мои внуки.

    Достал 2 металлические пластины 80x50x4 мм и трубу диаметром 33 мм из нержавеющей стали. В пластинах просверлил по 4 отверстия диаметром 5 мм (для крепления на блок). Трубу разрезал на 2 части длиной 50 мм и 40 мм и приварил их к металлическим пластинам. Понадобится также труба диаметром 25 мм, которая будет легко входить в закрепленные отрезки труб диаметром 33 мм. Затем в левом отрезке и в трубе меньшего размера просверлил по отверстию диаметром 5 мм. Сделал так, чтобы они совпали, и зафиксировал шурупом. Турник прикрепил к дверному блоку с 2 сторон 8 шурупами диаметром 4 мм и длиной 30 мм.
    При необходимости турник быстро собирается и снимается. Даже взрослые могут подкачать на нем мышцы, чтобы подготовить себя для работы на дачном участке.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии