1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Всего: 5 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...

2

Отзывы и комментарии: 2

  1. С. Бобкова Краснодарский край

    В моем цветнике 23 куста роз. Каждую весну я опрыскиваю их медным купоросом против болезней. В последние два года этот способ не спасает цветник от инфекции. Листья многих кустов покрываются буро-рыжими пятнами, и бутоны от них заражаются. За прошлую зиму погибло две розы. Какими средствами можно воспользоваться летом, когда кусты начинают заболевать, чтобы не повредить и не окрасить листву и бутоны?

    Ответить
  2. Дачник, садовод и огородник (анонимно)

    Красивый сорт роз
    Роза ‘Doris Tysterman’
    Описание.

    Сорт из группы Чайно-гибридные розы. В высоту достигает 120 см, в более благоприятных условиях иногда вырастает до 2 м.

    Куст прямостоячий. С крупными колючками. Листья насыщенно-зеленые, устойчивые к болезнями. Цветки с легким, приятным ароматом, классической бокаловидной формы, производят впечатление оранжевых, хотя на самом деле это не совсем так: с верхней стороны лепестки желтые, с нижней — малиновые. На ярком солнце могут выгорать до аппетитного мандаринового или абрикосового оттенка. Распускаются практически все лето, но на одном стебле образуется только по одному цветку.

    Агротехника. Этот сорт относится к группе Чайно-гибридные, которые для выращивания в средней полосе России считаются одними из самых капризных и проблемных. Их обязательно нужно тщательно и по всем правилам готовить к зимовке и утеплять. Максимальной декоративности эти розы достигают на открытых солнечных участках с плодородной, рыхлой, хорошо обработанной почвой.
    Размножение. Прививкой, черенкованием. Использование. Используют розы в одиночных и групповых посадках. Можно высаживать их и в миксбордеры. Особенно хороши чайно-гибридные розы в срезке.

    chaino-gibridnaya-roza-fot

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии