Отзывы и комментарии: 2

  1. Александр УХТАРЕВ, г. Орел

    Чтобы не запутаться, где какой сорт томатов растет, я подписывал название на деревянных опорах. Но потом жена придумала более удобный способ.

    Нужно взять старую одежду ярких расцветок и разрезать на полосы. Затем растения каждого сорта подвязать лоскутами определенного цвета. Главное, не забыть записать в тетрадку, какой сорт лоскутом какого цвета был подвязан.

    И бирки больше не нужны! Глянешь на огород – издалека понятно, где что растет.

    Ответить
  2. Анна ХОРОШУНОВА, г. Омск

    У нашей маленькой дочки аллергия на красные фрукты и овощи, поэтому специально для нее выращиваем желтые черри.

    Спелые плоды такие вкусные и сладкие, что она их ест с аппетитом. Да и мы их очень любим. Черри красиво смотрятся не только в салатах, но и в заготовках, для которых я беру чуть недозревшие плоды.

    Мы с мужем пробовали выращивать несколько сортов желтых черри. Больше всего нам понравились Желтый финик, Медовая капля, Желтая вишня.
    Плоды Желтого финика действительно похожи на финик, они вкусные,
    хорошо хранятся. Сорт дает хорошие урожаи и в открытом грунте, и под укрытием. В высоту растения достигают 1,5 м, поэтому мы подвязываем их к опоре.
    Необходима подвязка и сорту Медовая капля, который может вымахать до 2 м. Мне нравится он не только за сладкие плоды, но и за то, что растения не нужно пасынковать.
    Медовая капля отличается устойчивостью к заболеваниям.
    Желтая вишня – также высокорослый сорт. На кустах формируется множество кистей, сплошь усыпанных желтыми плодами размером чуть больше вишни.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии