Отзывы и комментарии:1

  1. Светлана РЯБОВА, Московская обл.

    Мне очень нравятся мясистые розовые помидоры. Я всегда выращивала их в теплице, но, когда мы купили новый участок, теплицу построить не успели. Пришлось высадить томатную рассаду в открытый грунт – вдоль южного забора. Как оказалось, при благоприятной погоде помидоры дают отличный урожай и вне теплицы.

    Прекрасно показал себя в открытом грунте сорт розовоплодных томатов Воловье сердце. Помидоры крупные, мясистые. Этот салатный сорт среднеспелый (от всходов до созревания плодов – 110-125 дней). Если же хочется получить плоды поскорее, тогда стоит посадить Розовое чудо F1. У меня в открытом грунте он начал плодоносить чуть больше чем через 80 дней.
    Удобно было выращивать вдоль забора также сорт Инжир розовый. Кусты у него высокие, до 2,5 м, поэтому я формировала их в один стебель и подвязывала к забору. Плоды у этого сорта ребристые, чуть приплюснутые.

    Для заготовок использовала Де Барао розовый. Это тоже высокорослый сорт (до 3 м), который занял бы много драгоценного места в теплице, а вот у забора вписался прекрасно. Единственное, что сорт сильно страдает от фитофторы, поэтому плоды нужно собрать до наступления холодных ночей.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии