1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (Всего: 1 средняя оценка: 5.00 из 5)
Loading...

1

Отзывы и комментарии:1

  1. Нина Павловна Костомарова, г. Москва

    фасоль бывает двух видов (помимо декоративной): овощная и зерновая. В овощной, которую еще называют спаржевой, в пищу идут стручки с не полностью вызревшими семенами.

    А у зерновой, как можно догадаться по названию, едят сами бобы. Их нужно вылущивать из стручков. У первой стручки нужно морозить или делать закрутки из них: в другом виде они не хранятся. А вот зерновую фасоль можно высушить и хранить несколько лет. А еще фасоль может быть низкорослой или высокорослой – на это тоже нужно обращать внимание при покупке семян.
    фасоль бывает двух видов (помимо декоративной): овощная и зерновая. В овощной, которую еще называют спаржевой, в пищу идут стручки с не полностью вызревшими семенами. А у зерновой, как можно догадаться по названию, едят сами бобы. Их нужно вылущивать из стручков.

    У первой стручки нужно морозить или делать закрутки из них: в другом виде они не хранятся. А вот зерновую фасоль можно высушить и хранить несколько лет. А еще фасоль может быть низкорослой или высокорослой – на это тоже нужно обращать внимание при покупке семян.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии