Отзывы и комментарии:1

  1. Валентина

    Я привыкла к тому, что кабачки длинные, и даже не представляла, что они могу/л быть круглыми. А как-то прочитала в каталоге о круглом кабачке, сорт Дракоша. В характеристике было написано, что его можно употреблять в сыром виде. Купила семена -и не разочаровалась.
    Меня так заинтересовал этот кабачок, что я каждый день подходила к кустам, еле дождалась урожая. Кабачки действительно были круглые, темно-зеленые и вкусные. Рассказала соседям и знакомым о таком интересном кабачке, приходили посмотреть. Один кабачок оставила на семена. По мере поспевания кабачок начал изменять свою окраску. Он стал правильной круглой формы, как мяч, с оранжевыми полосками.
    Собрала с него семена, но рядом росли и длинные кабачки, так что я не уверена, что они не переопылились.
    Еще я первый раз посеяла пепино. Читала, что это полезное и лечебное растение. На рассаду посеяла в марте, как и помидоры. Семян было 5 шт., дали слабенькие росточки.
    Высадила вместе с помидорами на грядку, выжил только один, но он сформировался в красивый компактный куст, но не зацвел, а когда посохли стебли картошки, все жуки-колорады роем напали на этот куст.

    Они любят баклажаны, но на баклажанах их было мало, а на пепино гроздьями сидели, объели все верхушки. Стала следить за своим единственным пепино, спасать от жуков. Осенью выкопала его и посадила в большую емкость. Стоял в помещении. Весной высадила на грядку, жду урожая.

    Ответить

Оставить отзывы, комментарии