1

Comentários e comentários: 1

  1. Verano, jardineiro e jardineiro (anônimo)

    осенью купил привитый на абрикос двухлетний саженец сорта Донецкий желтый
    Временно определил растение в ведро с плодородной землей, в которой размешал 1 ст.л. фосфорно-калийного удобрения. Перезимовал саженец в подвале, а весной высадил его на участок в хорошо удобренную органикой почву. Размер ямы стандартный — 80×80 см. Корневую шейку не заглублял.
    И в этот же год на деревце выросло 24 персика! Садовод уверяет, что таких сочных плодов на рынке не купишь. После плодоношения хозяин подкормил растение настоем золы. Ведро на треть наполнил золой, залил до краев горячей водой, настаивал два дня, процедил и полил. Сразу после первых морозов соорудил вокруг персика шалаш из досок. Обмотал его снаружи полиэтиленом, оставив сверху отдушину, которую позднее закрыл. От грызунов штамбик обвязал еловым лапником.
    По мере выпадения снега подбрасывал на землю вокруг укрытия сугробы высотой не менее 40 см. Весной, как только температура воздуха поднялась выше -5 град., в укрытии открыл отдушину для проветривания. А чтобы персик нарастил крону и окреп, в последующие годы с апреля до июля раз в месяц подкармливал раствором коровяка (1:10) или куриного помета (1:20), приствольный круг мульчировал скошенной травой, а в конце лета-начале осени поливал настоем золы.

    resposta

Deixe um comentário, comentários