3 Comments

  1. Екатерина Анечкина

    Я очень люблю зеленый чай, но тот, который сейчас продают в магазинах, или не по вкусу, или не по карману. Поэтому решила самостоятельно выращивать душистые ингредиенты для своего чая. Получается очень вкусный напиток, а главное — никакой химии.
    На грядках моего садика что только не растет — и мята, и мелисса, и эхинацея. Но мое сердце пленила красотка монарда.

    Чай из ее листочков просто шикарный. Монарду еще называют бергамотом, мелиссой американской или мятой лимонной. Это настолько душистое растение, сочетающее в себе множество приятных ароматов, что пчелы не могут устоять — так и вьются вокруг растений.

    Как же прекрасно, когда весной просыпается вся моя зеленая чайная компания! Советую всем любителям ароматного напитка посеять эти растения на своем участке.

    Reply
  2. Валентина Владимировна Трифонова, г. Выкса, Нижегородская обл.

    Давно мечтаю выращивать чай у себя на даче. А после того как цены на него поднялись в разы, эта мысль вообще не оставляет меня в покое. Скажите, пожалуйста, кто-нибудь пробовал вырастить чай в средней полосе России? Что для этого нужно ?

    Reply
  3. Татьяна

    Очень интересно,коротко и доступно и некоторая информация мне была неизвестна. Только что посадила несколько зерен чая в открытом грунте.Еще раз спасибо большое. Успехов.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.