1 Comment

  1. Дачник, садовод и огородник (анонимно)

    Огурцы Любимец Конфуция F1 прочно обосновались на моей грядке.

    Самоопыляемые раннеспелые гибриды идеально подходят как для весенних теплиц, так и для открытого грунта. Урожай начинаю собирать уже через полтора месяца после появления всходов. Огурцы вырастают длиной до 38 см. Очень вкусные, хотя и колючие. Зато устойчивы практически ко всем болезням. Идеальны для салатов.

    Голпри F1 — среднеспелый гибрид дыни, отлично растет как в открытом грунте, так и в теплице. Кустики средне-плетистые, мощные, на каждом оставляю по 2-3 плода. Первые зрелые плоды начинаю собирать уже через 75-80 дней после появления всходов. Дыни вырастают крупные (весом до 3 кг), овальные, оранжевые, с мелкой сеточкой по всей поверхности. Мякоть зеленоватобелая, сочная, сладкая и ароматная.

    Все тыквенные любят «покушать», особенно это касается дынь, арбузов и огурцов. Пробовала разные варианты подкормок, но лучше всего работает такая: в 10 л воды развожу 20 г аммиачной селитры, 15 г сернистого калия и 40 г водорастворимого суперфосфата. После обильного полива под каждое растение выливаю по 1 л подкормки. «Кормлю» четыре раза за сезон:

    -первый — в фазе образования 2-3-х настоящих листов;
    -второй — через 10 дней после высадки на грядку;
    -третий — в период формирования первых бутонов;
    -четвертый — во время цветения и плодоношения.

    Reply

Leave a Reply

Your email address will not be published.