3 Отзыва(ов)

  1. Дачник, садовод и огородник (анонимно)

    Мы скумпию кожевенную посадили позапрошлогодней весной,когда миновала угроза возвратных заморозков. Растение неприхотливо, хорошо чувствует себя даже на каменистой почве, но вот зимостойкостью не отличается. Поэтому ближе к концу осени мульчирую приствольный круг толстым слоем торфа или перегноя. На случай суровой зимы дополнительно нужно укрыть молодой саженец нетканым материалом.

    Ответить
  2. Маша

    Неприхотливый барбарис Тунберга высадили в октябре па открытый солнечный участок. На дно посадочной ямы насыпали слой песка в 10 см.

    Регулярно поливаем растение, аккуратно рыхлим грунт в приствольном круге. Подкармливаем только раз в год, в конце апреля, комплексным минеральным удобрением (по инструкции). Кустик быстро разрастается, поэтому с формирующей обрезкой не затягиваем.

    Ответить
  3. Дачник, садовод и огородник (анонимно)

    Два года назад в середине осени посадили саженец клена красного на слегка затененный участок с плодородным воздухопроницаемым грунтом. На дно посадочной ямы уложили дренаж из щебня слоем 8 см.

    Весной, в конце апреля, подкармливаем деревце комплексным минеральным удобрением (по инструкции) и проводим санитарную обрезку. Поливаем по мере необходимости (около 15-20 л отстоянной воды на растение).

    Ответить

Мини-форум садоводов

Ваш email не будет виден