2 Отзыва(ов)

  1. Ольга КОЗЛОВА

    Свою беременность я переносила очень тяжело, постоянно возникали различные неприятности со здоровьем, но больше всего я страдала от желудочных проблем. Особенно первые несколько месяцев мне приходилось часто брать больничный, так как очень тяжело было находиться на работе целый день. К счастью, наступило лето, и я поехала в отпуск к родственникам на дачу. Там я пожаловалась своей тете о мучивших меня бедах, и она посоветовала замечательное средство – ревень, который действует очень нежно, поэтому рекомендуется как слабительное для беременных женщин и детей. К тому же ревень не снижает аппетит и не вызывает, в отличие от многих других слабительных, расстройство пищеварения.

    Ответить
  2. Ольга ЯКОВЕНКО, г. Николаев

    К посадке ревеня готовилась заранее. Осенью договорилась с соседкой, что следующей весной она поделится со мной частью корневища. Выбрала и подготовила для растения грядку — внесла по ведру полуперепревшего навоза на 1 кв.м, перекопала землю на штык лопаты.
    Под весеннюю перекопку внесла по 30 г аммиачной селитры, 70 г суперфосфата и 60 г калийной соли на 1 кв.м. Корни перед посадкой присыпала толченым углем, чтобы поврежденные места скорее зажили. И уже через пару недель заметила, что кустик пошел в рост.

    Ответить

Мини-форум садоводов

Ваш email не будет виден